★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 356 notes
2012-06-14
Art de manger, art de vivre. Nourriture et société de l'Antiquité à nos jours - de Veronique Dasen, Marie-claire Gerard-zai (Author)
Caractéristiques Art de manger, art de vivre. Nourriture et société de l'Antiquité à nos jours
Les données suivantes sont affichées les détails importantes du Art de manger, art de vivre. Nourriture et société de l'Antiquité à nos jours
Le Titre Du Livre | Art de manger, art de vivre. Nourriture et société de l'Antiquité à nos jours |
Publié Le | 2012-06-14 |
Traducteur | Clovis Keian |
Chiffre de Pages | 515 Pages |
Taille du fichier | 77.13 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Forum Media Group |
ISBN-10 | 0343132812-WZW |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ EGT TR3 |
Créateur | Veronique Dasen, Marie-claire Gerard-zai |
Digital ISBN | 501-3332401655-XTP |
Nom de Fichier | Art-de-manger-art-de-vivre.-Nourriture-et-société-de-l'Antiquité-à-nos-jours.pdf |
Télécharger Art de manger, art de vivre. Nourriture et société de l'Antiquité à nos jours Livre PDF Gratuit
228 comptes rendus Véronique Dasen MarieClaire GérardZai éds Art de manger art de vivre Nourriture et société de l’Antiquité à nos jours Gollion Infolio 2012 335 pages
Nourrriture et société de lAntiquité à nos jours Art de manger art de vivre Nourriture et société de lAntiquité à nos jours Véronique Dasen MarieClaire GérardZai In Folio Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Art de manger art de vivre nourriture et société de lAntiquité à nos jours Paru le 14062012 Éditeurs Infolio Expédié en 5 à 7 j Et toque petite anthologie savoureuse de lesprit à table Auteur
Vos avis 0 Art de manger art de vivre nourriture et société de lAntiquité à nos jours MarieClaire GerardZai Veronique Dasen Partagez votre avis avec vos amis facebook Connexion Il ny a pas davis client pour cet article
Noté 005 Retrouvez Art de manger art de vivre Nourriture et société de lAntiquité à nos jours et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Art de manger art de vivre nourriture et société de lAntiquité à nos jours Véronique Dasen MarieClaire GérardZai Concerne Maistre Chiquart Fait de cuysine p 263 267 Cet ouvrage propose un parcours sur lhistoire de la commensalité et du goût Il se compose de trois volets qui explorent de
Cette réflexion pluridisciplinaire sur lhistoire de la commensalité et du goût explore de nouvelles pistes sur limportance symbolique de la nourriture Après un premier volet centré sur limbrication de lalimentaire et du social des études sintéressent à lexpression de la sensibilité gastronomique dans la littérature moderne